【本科生教育管理】鲜花传情意,师恩如花绽放——化工2303班为钱立坤导员举行送花仪式

发布者:车羽馨发布时间:2024-09-13浏览次数:10

学生向导员送花

导员与学生合影留念

为庆祝第40个教师节的到来,表达对辅导员的敬意与感激,化学工程与工艺2303班全体班委于910日在军训操场举行了一场教师节献花仪式,向钱立坤导员献上诚挚的祝福,为教师节增添了一抹亮丽的色彩。

当天上午,军训操场上大一新生正在辅导员的指导下进行各项训练。化工2303班班委手捧鲜花,班长代表全班学生向钱立坤导员表达了真挚的敬意和感激,并将鲜花献上。在新生军训的紧张氛围中,班委们的举动显得格外温馨。钱立坤导员在接到鲜花后,脸上露出了欣慰的笑容,对班委们的用心表示感谢。他表示,能够得到同学们的认可和尊重,让他倍感荣幸,同时鼓励学生们在学习和生活中不断进步,成为更好的自己。

此次教师节献花活动,不仅加深了学生与导员之间的情感交流,也传递了尊师重道的正能量。活动在军训操场这一特殊场合举行,也让新生们感受到了校园文化的温暖。“兢兢业业献青春,全心全意育桃李”是我院教师的真实写照,本次活动延续了化学化工学院历年传统,进一步弘扬传统美德,培养学生尊师爱师的感恩意识,营造尊师重教的浓厚氛围。

展望未来,化工2303班班委将继续发挥带头作用,组织更多有益于班级建设和学生成长的活动,为营造和谐向上的班级氛围贡献力量。同时,学生们也将以此次活动为契机,努力学习,用实际行动回报导员的辛勤付出,为实现自己的人生目标不懈努力。