催化材料课题组学生党支部召开十月组织生活会

发布者:沈玲发布时间:2023-11-04浏览次数:10

催化材料课题组学生党支部代表发言

催化材料课题组学生党支部讲解习总书记讲话

20231031日晚7点,中国石油大学化学化工学院催化材料课题组学生党支部在国重楼B219召开了组织生活会。

本次会议由催化材料课题组学生党支部书记王丽主持,正式党员苏玉莹记录。本次大会共有党员11人,其中正式党员9人,预备党员2人。会议具体内容是关于习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上发表的重要讲话。首先,由党支部书记王丽颖为大家讲解了总书记的讲话内容。总书记强调,新征程上,我们的前途一片光明。团结就是力量,信心赛过黄金。我们要坚定信心,振奋精神,团结奋斗,继续爬坡过坎、攻坚克难,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。总书记的讲话句句鼓舞人心、催人奋进。随后支部内各同志一起观看了习近平同志重要讲话的视频,并在支部内进行深刻学习与讨论。经过本次组织生活会,全体党员相互交流,共同进步。

在新征程上,有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,我们一定能够战胜一切困难挑战,在推进强国建设、民族复兴伟业中继续创造令人刮目相看的新的奇迹。