[化工学院]平阴县第一中学宣传队开展回校宣讲活动

发布者:魏孟吉发布时间:2022-02-28浏览次数:64

为提高中国石油大学(华东)知名度,拓宽招生渠道,吸引更多学生能够填报石大,同时由于疫情,平阴一中宣传队于124日通过线上会议的方式,召开腾讯会议,为平阴一中的45位学生与家长宣传石大。

在此之前,宣传队做了会前准备。队长井韦佳定于118日召开会议进行分工。同时每位成员都加入宣讲群,在帮助平阴一中学生答疑解惑的同时,也为后期宣传做了准备。

会议由宣传队队员秦艺娉主持。会议伊始,秦艺娉为与会人员播放石大的宣传片。接着,秦艺娉就石大的发展历程,地理环境,杰出校友,教学实力,校园风景等方面进行介绍。其中学校餐厅与高颜值图书馆引的众人好赞连连。秦艺娉的介绍将这座让人尊敬的大学——中国石油大学(华东)呈现在与会人员眼前。会议最后,秦艺娉对与会人员提出的问题一一回复,同时说道:“祝愿大家学业有成,欢迎大家报考石大。”

此次会议的召开不仅达到为平阴一中的学生与家长介绍石大,介绍石大生活,搭建高中学子与大学生交流的平台的目的,同时起到提高石大的知名度,吸引生源的作用。

化工学院:侯庆超