化学工程学院组织师生观看新一届中央政治局常委与中外记者见面会
发布时间: 2017-10-30  作者:  浏览次数: 29

师生观看直播  魏孟吉 摄影

师生观看直播  魏孟吉 摄影

1025日上午,党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,化学工程学院组织师生在学院报告厅集体观看新一届中央政治局常委与中外记者见面会,大家一致表示,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了人民心愿。今后将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,奋力走好新时代的长征路,夺取一个又一个伟大的胜利。

学院博士生导师、山东省杰出青年蒋文春教授表示,对新一届常委充满期待,相信他们一定能够践行新理念,奋力开新局,带领我们中华民族开创更加美好的明天。作为一名党员、一名人民教师,我将做到十九大精神指引下的价值塑造、能力培养和知识传授三位一体,做好学生的领路人,肩负起时代赋予的责任,培养国家的优秀后继人才,用高水平的科研成果为国家发展做贡献,形成特色和优势,为西海岸新区的发展做出贡献;作为一名科研工作者,我们将把握时代与国家发展的需求,脚踏实地,坚定信念,潜心钻研,在科研领域不断攀登新的高峰,展现出更多的中国创新。

动力工程及工程热物理专业2015级硕士研究生吴非表示,新一届中央常委的当选,是人心所向、众望所归,是党心民心的体现,这充分反映了全体党员和各族群众对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,是对党的十八大以来党中央治国理政卓越能力的高度认可,对建设新时代中国特色社会主义伟大事业的高度热情。作为青年学子,我们一定要更加努力地刻苦学习和勤于科研,掌握更多的科学知识和本领,在将来的工作中,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奉献自己的青春和力量。


版权所有:中国石油大学(华东)化学与工程学院  邮编:266580
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号